想吃,食物,有什么,能力,胚芽

提問: 男人性 問題補充: 我現在才26歲,吃飯怎么老是沒有胃口,前兩年每次能吃兩碗飯,現在每次還是很努力的才能吃一碗飯,像是在吃藥,而且吃完后,再多吃一口,就有要吐的感覺,真不知道這是為什么?怎么辦呢?什么東西能讓胃口好起來,要是這樣下去,身體怎么行呢,請各位幫一下忙, 謝謝你的建議!謝謝! 医师解答: 造成胃口不好的原因是機體健康原動力不足,脾胃虛弱,對飲食物受納、消化、吸收、轉化利用能力下降,使胃內容物排空減慢或食物滯留胃內,引起大腦攝食中樞神經抑制,飽食中樞興奮,從而使人不感到餓,而覺得不想吃飯,吃也吃不多。身體能頂得住的話,可餓個兩天,只喝水。到感到饑餓時再少量吃一點稀的食物,直到真的想吃東西為止。多運動,多消耗,人體需要營養時,就有自動調節的能力,想吃了。吃點健胃消食片,胚芽滋養膠囊,開胃一下。檢查有沒有什么疾病,病除了,就開胃了。
創作者介紹

keryoreo

keryoreo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()