胸部,罩杯,腋下,乳房,文胸

提問: 怎樣胸型外闊? 問題補充: 請問專家我老婆胸型外闊該怎么治療?這種病是怎么發生的?需要怎么治療? 医师解答: 造成胸部外擴原因很多,這也是許多人的困擾。長期穿著不正確的內衣是最大的主因。a.早期調整型內衣盛行時要改善外擴多推薦此款,腋下邊布較高包容性較佳但看起來并不性感,美觀,近幾年也被3/4罩杯逐漸取代。b.露咪咪調整型內衣:此種調整型內衣因應外擴胸部而設計的調整內衣,外型像一般全身束衣,但沒有罩杯,能整個把腋下胸緣邊的外擴贅肉,向內側集中。長期穿著有助改善腋下協邊贅肉的困擾。胸部外擴如何選購內衣既然已經外擴,就說明你的內衣不合適,所以你現在的內衣都沒挑選好!20歲的人外擴,最好選3/4的,有收攏的作用,全罩杯的一般是中年人選擇.而且一定要有鋼托,內衣是用來塑身的,緊一點是正常的,只要不緊得你呼吸困難,或者勒得你胸部變形.選內衣一定要試過再買,穿上要看外型好不好看再穿上一件較為緊身的衣服看看,不外擴就說明比較適合.無論下不下垂,內衣一定要穿至于小背心那應該屬于乳房還未發育的人穿.切記:內衣不能因為自己喜歡寬松感就穿大一號,那樣穿了也白穿,一定要剛剛好!什么運動可以改善胸部的外擴?首先我們來認識一下:胸部外擴形成的原因除遺傳因素外,就是之前一直用著不合身的文胸,罩杯過小使胸部沒有空間在合適的位置而溢出罩杯形成外擴。所以最好的改變胸部外擴的方法是:用好的調整型內衣。用正確方法佩帶,即俯身45度帶上文胸,背扣扣好后把胸周圍的肉都攏到罩杯里,用攏胸效果好的文胸,而且要買合適的罩杯,不要讓胸外溢。每天佩帶至少6個小時。每隔半個小時去衛生間調整一下,始終保持乳房處在正確位置。肉是有記憶性,如果長期堅持佩帶,胸部就會記得它應該在的位置另外切記千萬不要買小罩杯,要給胸部舒服的空間及保護至于運動,真不沒有聽說很多,可以直接改變外擴胸部的運動但是不是說運動就不會改變,這是兩個概念不要盲目的去針對那里做什么運動任何運動對整體身體的健康都有好處運動只能說可以增加胸部肌肉的活動,加速乳房血液循環,刺激卵細胞的促乳素其次配合在胸部穴位按摩,如期門穴、天池穴、膻中穴可以收緊、重塑胸部、改善乳房的松馳外擴現象。這個可以去專門的女性健康中心去咨詢(就是那種‘男士止步的地方'^o^)還有可以試試做這個運動,但是不知道有沒有效果1.雙臂移到胸前,兩個手掌合攏。2.吸氣,兩掌用力緊壓(不要太用力自然力就好),使兩個胳膊肘水平展開。3.保持2的姿勢,一邊吐氣一邊努力挺直上身,使胸部感到有拉力,仿佛上身的前后和胸部被拉伸開的感覺,保持10秒后放松身體,反復5次為一組再就是有個雙手交叉的動作,在素身電視上,形體老師針對胸部外擴的一種運動操,中的幾個動作,可以去咨詢咨詢這方面,找個健身會所,問問如果覺得滿意答復,請點擊采納答案,
創作者介紹

keryoreo

keryoreo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()