的人,你老公,要用,很重要,更重要

提問: 中秋夜,他的做法讓我失去理智 問題補充: 我有一個能讓我失去理智的老公。特別是在今天——中秋節。爸爸說希望我們都能回家吃飯。我們家一下去了五口。真有點不好意思。我的老公在沒送節的情況下把他的親人都帶上了,他和前妻的孩子還有他的母親。爸爸和我的后媽還是一樣的熱情,說這才是團圓。兩頓飯,爸爸和后媽累得夠嗆,我真有點心疼。為了打牌,一吃完,他就趕著我們回家,中午晚上都一樣。借口都是他與前妻的孩子要回家有事。爸和后媽不好挽留。他送我們回家的車開得飛快,以至于接到需要返回去拿急需要用的東西,他都不愿意回頭。到家后像丟垃圾一樣,把我們丟在家門口,嗖得一下就不見了蹤影,然后再打他的電話就是關機。爸爸和后媽因為沒有和我家的BABY接觸得夠,打電話來聽BB的聲音,好饞。我內疚極了。怒火竄了起來。這樣的老公還有救么?!氣憤的我,直到現在都零晨1點了,仍失眠。 医师解答: 此答案由管理員代為選出或許你老公約了比你更重要的人。可能參加了什麼PARTY啊想過自己私人的生活。只要過幾天你試探下就可以了。中秋節是不是有很重要的事情等等但要用很開心或開玩笑的口氣不能用執問的口氣不然會吵架你老公也會不開心。相信你老公在一起需要信任和體諒。
創作者介紹

keryoreo

keryoreo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()