泌尿系,血尿,疾病,尿道,器官

提問: 血尿持續了幾天 現在又正常了 問題補充: 醫生您好,我是在月經快來的時候出現紅色的尿,而且如果喝的水多情況就減輕,每天早上幾乎是正常的,只有晚上的時候有點重,而且如果我那天比較累也會加重。四天后就來月經了,這幾天也一直是正常的,這是什么原因,需要去醫院做個檢查馬,坐哪項檢查呢?我是今天月經剛過,可以去做檢查馬? 医师解答: 此答案由管理員代為選出朋友血尿是泌尿系統疾病的一個臨床癥狀,也見于泌尿系以外的其他疾病或全身性疾病。血尿常常是由泌尿器官的疾病引起的。人的尿液是在腎臟里生成的,經過腎盂、輸尿管、膀胱、尿道排出體外,凡是這些器官有了病,發生出血,都可以引起血尿。   常見引起血尿的疾病有各種腎炎、泌尿系統感染、出血性膀胱炎、泌尿系結石、腎結核、腎腫瘤、腎及尿道損傷等等。血尿是以上這些疾病的主要癥狀之一。 詳細情況還需要臨床檢查分析。祝您早日康復!
創作者介紹

keryoreo

keryoreo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()