而不,有什么,受精卵,并不,活血化瘀

提問: 輸卵管通暢功能稍差怎么辦 問題補充: 9月13去做的通水,注液后,宮腔內液區,雙側輸卵管見液化氣體由近段通向遠段,注液完畢子宮直腸陷窩見不規則液區. 診斷結果:雙側輸卵管通暢圖象. 但醫生說我 輸卵管通暢功能稍差,可能會導致宮外孕,怎么辦呢?請幫忙解答下,謝謝 医师解答: 你好!輸卵管通暢功能稍差說明是通而不暢:輸卵管通而不暢是有機會懷孕的,但宮外孕的機率會大大的增加。輸卵管通而不暢,管腔變細,精子較小可以通過,但受精卵比較大無法通過進入子宮,就會停留在輸卵管處著床,引起輸卵管妊娠。如果輸卵管僅僅是通而不暢,病情是并不嚴重的,中醫治療使用特效疏通輸卵管的藥物,通過活血化瘀,通經活絡、補腎健脾,一般一個月左右就可恢復輸卵管的自然通暢。還有什么疑問可隨時聯系,祝早日康復
創作者介紹

keryoreo

keryoreo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()