心肌,酸性,血液,血栓,成份

提問: 心肌缺血 問題補充: 我的媽媽年齡64歲,患有糖尿病20多年了。正在用胰島素。現在有了很多的合并癥。現在嚴重的是又合并上了心絞痛。前一陣子住院有些好轉。在醫院靜點的是丹參凍干;莫因達;可是這次靜點這兩種藥不見效了。不知該怎么辦。現在心臟部位還經常有灼熱感。還非常的疼痛。上不來氣。不知道靜點應該用什么藥。幫幫我。幫幫我媽媽。謝謝了! 医师解答: 此答案由管理員代為選出治療心肌缺血的藥物 心肌缺血是由于血液成份和血管動力學的改變,使血液流動性變差至于在動脈處形成粥樣硬化,甚至形成血栓,致使心臟供血、供氧量減少而造成的一種病理狀態。那又是什么原因造成血液成份和血管動力學改變的呢?是酸堿失衡。正常人的體內環境是PH值7.35-7.45之間的弱堿性環境,但由于人的不正當飲食,攝入了過多的酸性物質,酸性物質的大量存在必然導致體內環境呈酸性而使血液組成成份的功能發生改變,如在酸性環境下,血小板在酸性環境下表現地異常亢進,自身的凝血機制增強,這就使血栓大量形成;蛋白質在酸性環境下生成數量下降,膠體滲透壓降低,血管外的水份不能充分進入血管,使血液變的粘稠、流動性差,長期如此,就會形成動脈硬化,進而形成血栓。另外,白細胞、紅細胞等成份的改變,會形成高血脂、高血壓、糖尿病,形成動脈硬化,進而形成血栓。 對于心肌缺血的治療,上目前有兩種派別,一種是西醫治療,一種是中醫治療。西醫治療主要是擴張心臟冠狀動脈增加心肌供血,如硝酸脂類藥物。中醫治療主要是實現人體的益氣、活血、通絡,使血液的流動性變強而增加心臟的供血。西醫治療,雖然見效快,但達不到根治的目的,因為心臟的冠狀動脈是不能無限的擴張的,也就是說,西藥吃多了,冠狀動脈就會產生耐藥性,所起的作用會越來越小。而且,西藥是有副作用的,長期服用會損害身體的其它器官。而傳統的中醫治療心肌缺血,雖然沒有較大副作用,也不會產生抗藥性,但它沒有從改善人體內酸性環境入手,酸性環境沒有改變,心肌缺血就不會從根本上得到解決。因此,傳統中醫也不是治療心肌缺血的最佳選擇。治療心肌缺血的最佳選擇就是從改善人體的酸性環境入手,使之達到平衡,從而可達到根本治療心肌缺血的目的。 復方通脈飲就是根據人體的酸堿平衡研制成功的治療心肌缺血的藥物,它不僅具有益氣、活血、通絡之功效,最關健的是可以改善人體現的酸性環境,它含有的幾丁聚糖,可以和人體內的蛋白酶發生反映產生堿性物,然后和體內的酸性物質發生中和,使體內環境恢復平衡。血液酸堿度達到平衡了,血液的組成成份功能也就恢復正常,動脈硬化和血栓就失去了形成的基礎,心肌缺血也就不會發生了。
創作者介紹

keryoreo

keryoreo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()