我也,在我,都不,我和,牙科

提問: 地包天 問題補充: 我今年18歲了,是地包天。說實話我總覺得不舒服,所以經常板,但是還是沒板過來,我的家里人總說沒事,但是只有當事人才有發言權。我想板過來,那樣聽說臉會變小,得花多少錢啊,用什么方式啊?2008-09-14 16:35 我的好像是遺傳的,也就是你們說的骨性的吧。是不是會花很多錢,我家沒多少錢,要是做手術是不是頭會變小啊 医师解答: 呵呵,沒關系 ,我和你一樣,而且我還有牙縫,曾經我也想去整個容什么的,到牙科醫院咨詢了一下,說我這個情況花5、6千和4、5年的時間可以搞定(4、5年戴牙套),還要拔掉兩個好好的牙,我聽過之后猶豫了一下,后來在我老公的建議下毅然保持原樣,他說我都不覺得不好看你怕什么,我覺得挺有道理的,牙齒還是原來的好,吃嘛嘛香
創作者介紹

keryoreo

keryoreo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()