分泌物,褐色,我也,看了,都不

提問: 懷孕7周,能有什么癥狀 問題補充: 現在我懷孕大概7周多,除了感覺食欲不好吃不下什么外,早上起來能干嘔幾下之外,怎么沒有其他感覺呢?沒有傳說中的尿頻啊什么的。十天前因為陰道有少許褐色分泌物去醫院檢查,回來吃保胎無憂片,肌注黃體酮,一直在家休息呢。我不知道是不是因為胚胎沒發育啊還是用藥的反應啊,有些擔心呢,請大家幫我看看吧。 医师解答: 每個人懷孕時的反應都不一樣的,我現在第12周了,初了食欲不怎么好外什么感覺也沒有,嘔吐也很少,但一個朋友就和我很不相同,她也3個月左右,但一吃就吐,看著就可憐!7周應該也沒什么尿頻的感覺,都還小呢。我也有褐色分泌物,也去醫院看了,打了黃體酮,估計著是很普遍的情況了。我11周時出現了兩次比較多的褐色分泌物,就去醫院檢查,做了第一次B超,寶寶才3cm大小,其他也正常,還是要多注意休息,吃得下時就多吃點,我就是吃得少,現在體重基本沒變化!祝愿我們都能生一個健康聰明的寶寶!
創作者介紹

keryoreo

keryoreo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()