善人,自己的,也不,有的,你也

提問: 如何成為一個大惡人? 問題補充: 原本有個善人,把自己的心臟都愿意給別人。這么一個善人,有一天突然想當一個大惡人。因為他作累了善人,他感覺到這么活太累了。讀到這兒也許有人會懷疑他到底是不是善人。因為他認為,善人就是善人,從不裝作善人。善人作每件善事,純粹是出自于善人的本能。所以真正的善人,他并不會感覺當善人很累。總而言之,此人想當一個狼心狗肺的大惡人。他該如何把心中的善全部滅掉,用邪惡代替?給自己的身體填滿惡臭,將罪惡滲透到骨髓!他認為惟有如此,內心中才毫無顧忌和雜念。 医师解答: 此答案由管理員代為選出已經說得很清楚了,真正的善人只是按自己的想法行事,像做自己喜歡的事一樣,不會累。所以你也不要累。生活中有想不通接受不了的事,也不至于使自己變成惡人。做善人應該是自己的精神依托之一,會幫你毫無顧忌和雜念的。祝所有的善人幸福!
創作者介紹

keryoreo

keryoreo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()