方法,健康,草本,自己的,它的

提問: 求減肥良方 問題補充: 女,22,身高160CM,體重70KG.從小到大都屬于結實的那種,但因青春期發胖厲害了/現在以每年2KG的速度增長求減肥良方 医师解答: 健康減肥其實很簡單,只要注意方法正確就可以了!健康的減肥方法只有二種:以運動來提升體內的基礎代謝和食物熱量控制。而運動常使人難以堅持,許多運動又會使你的臂和腿增粗;通過用草本營養提升人體基礎代謝率,用草本攝取高營養低熱量的代餐方法,它既把熱量控制好了,同時又幫你提升體內的基礎代謝率,它的減肥方法被國際公認為是最安全有效的。我使用這種健康方法成功減肥20斤,一點沒反彈,每天只要六分鐘的時間即可。最重要的是改善了自己很多的亞健康疾病。效果好不好,不是商家說了算.要看顧客自己的意見才是最有說服力的哦!
創作者介紹

keryoreo

keryoreo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()