木耳,白菜,白木耳,效果,蒜苗

提問: 懸雍垂潰瘍 問題補充: 小舌潰瘍已經有4天了,今天特別疼,到醫院檢查,筆前幾天嚴重許多,疼痛難忍,吃飯,咽口水都非常疼,醫生說也沒有好的辦法,只能等它自己恢復。請問專家有沒有快速的辦法? 医师解答: 此答案由管理員代為選出你好:我看到別人用過幾個有效的辦法,你試試吧. 用雙料喉風散+錫類散+復合B片[研粉>+頭孢拉定4片[粉>混合在一起,直接噴患處.有時還加上冰硼散,加上去就有效果.效果倒是不錯的,只要一天,就不會疼痛,二天,就全好了. 你可以試試.. 木耳療法:取白木耳、黑木耳、山楂各10克,水煎、喝湯吃木耳,每日1~2次。 白菜根療法:取白菜根60克,蒜苗15克,大棗10個,水煎服,每日1~2次, 蘋果療法:取1個蘋果(梨也可以)削成片放至容器內,加入冷水加熱至沸,待其稍涼后同酒一起含在口中片刻再食用,連用幾天即可治愈。
創作者介紹

keryoreo

keryoreo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()