你的,胚胎,尺寸,越大,我也

提問: 關于B超結果的問題 問題補充: 我老婆最后一次月經是2008.7.14來的,在9.2號的B超檢查中,結果為:宮腔內見2.3X2.0cm妊娠囊,可見卵黃囊,未見胎芽及胎心搏動.而在9.12號的B超檢查中,結果為:宮腔內見3.0X0.9cm妊娠囊,內見1.5cm胎芽,亦見胎心搏動.為什么兩次檢查的結果大小差別這么大,到底是怎么回事,請專家幫忙解釋一下,兩次都是在同一家醫院做的,還有2.3X2.0cm和3.0X0.9cm都是代表什么尺寸?謝謝!2008-09-14 08:12 沒有漏寫啊,檢查報告中是這樣寫的啊,我也不知道代表什么意思,所以請專家們幫分析一下. 医师解答: 此答案由管理員代為選出兩次結果當然不一樣,因為胚胎在發育,尺寸會越來越大。一般說來,妊娠囊的尺寸應該是長寬高三個,比如2.3 x 2.0 x 1.0cm,很奇怪你的只有兩個數值,是 不是你漏寫了?你老婆的妊娠囊越來越大,至于尺寸的問題,我也不太明白。不過你的已經有胎芽,而且有胎心搏動,說明胚胎發育良好。等第三次B超結果,對照一些就知道了。也許0.9cm是醫生的筆誤。你們兩口子安心,不要過多疑慮。
創作者介紹

keryoreo

keryoreo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()