受精卵,早孕,激素,你的,性腺

提問: 我是否懷孕了? 問題補充: 我是上月8月18日來YJ的,8月26日、30日、9月1日都AA了,AA后四天肚子覺的有點發脹。我今天9月14日用排卵試紙測出弱陽(就是第二桿特別淺),可早早孕是陰性。這代表什么意思? 医师解答: 過兩天再測一下或者到醫院去檢查。你的測試早了,早孕試紙應在15天左右測,醫院的檢查結果一般都很準確的。早孕試紙只是一種粗篩,不一定會準。 受精卵在著床之前,與母體沒有任何聯系,因此我們沒有辦法知道它的存在。著床之后,受精卵的外層滋養層細胞產生一種蛋白質分解酶,溶解和它接觸的子宮內膜,孕卵就埋入子宮內膜的功能層中,此時合體滋養細胞會發育伸出許多細胞突起,呈均勻的絨毛狀,稱為絨毛。它分泌的激素----絨毛膜促性腺激素(HCG) 沒有受精卵的著床,就不會有這種激素的產生。 卵子在受精后,從輸卵管到到子宮是4-5天,在子宮腔停留3-4天,這個過程總共要化7-9天的時間,所以,你如果用靈敏度比較高的(15國際單位)的早孕診斷盒,10天左右;用一般的早孕試紙(25國際單位)15天左右測到HCG。
創作者介紹

keryoreo

keryoreo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()