我的,自己的,的人,有什么,我不

提問: 我知道“自殺”不值 問題補充: 有時候在面對壓力的時候,在很絕望很無助的時候,我也會想著自殺,其實小時候就想過,好象一直都不怎么順心呢,因為奶奶帶大的我,所以鄰居都不愿意和我玩呢,看著別人和父母幸福的樣子我很羨慕。張大了,知道了,小時候的事情,過去就過去了,生活還是要繼續,所以,很開心很努力的生活著。在我喜歡的人一次一次讓我失望的時候,真的,不想活了,覺得活著沒什么意思,但是,死了就更沒什么了。一無所有是對死去的人說的吧,活著就有可能,就有希望呢。還有很多很多想做的事情還沒有做呢,很多很多想去的地方沒有去呢,自殺太不值得了,毫無意義懦弱的表現,在被壓力壓的喘不過氣的時候,我選擇沉默,選擇安靜,慢慢的會好起來的,時間可以改變一切,改變一切美好的,和痛苦的東西。如果你和我一樣,一個女的背負著家庭的生活壓力,要怎么樣才能很開心呢? 医师解答: 死了一次才知道活著什么都好,就是中秋節那天,我喝多了,家里的事,男朋友要分手,不原諒我了。我人不清醒的就拿起刀子,劃開了自己的手腕,血不停的流,當我的好朋友看到我的時候嚇的哭了,背我去醫院,看到蒼白的臉,叫我不要睡,跟她說話,我才理會,世界上還有很多關心我的人,我不能死,我弟弟從漢口跑來,看到很想打我,可是看到我的樣子,他又不忍心,把自己手機當掉了,給我做醫藥費,我才知道自己的存在,我以后絕對不會在輕生了,生命是爸爸媽媽給的,就算在怎么有壓力,都要勇敢面對,連死的勇氣都有了,還有什么不敢面對的?
創作者介紹

keryoreo

keryoreo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()