胃酸,去看,能再,經常返酸,長出來

提問: 賁門割除后,時間長了會不會重新長出來. 問題補充: 2004年11月,我做了食道下段癌手術,賁門也隨之被割掉.以后只要躺下或者臉朝下彎腰就會胃酸倒流,引起劇烈咳嗽,久而久之,就得了慢性喉炎.請問專家這樣的慢性喉炎,能治療嗎?賁門會不會長出來?謝謝2008-09-13 23:04 我站著或者坐著一般都沒有關系,與正常人一樣.就是躺下,或者臉朝下彎腰時,吃飯時會咳嗽.這樣是否屬于胃酸倒流?這樣的慢性喉炎可以治療嗎?如果治療好了,睡覺時胃酸一倒流是否又會復發?前年我曾經去看過五官科,醫生只簡單地說了一句說:你這個病就不用吃藥了.所以我想向高手咨詢一下到底能否治療.謝謝 医师解答: 賁門切除后是不可能再長出來的。如果經常返酸,說明胃酸過多,可以去看醫生,是否胃酸過多,如果是,可以吃一些抑酸藥。
創作者介紹

keryoreo

keryoreo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()