自己的,性格,你的,好了,你就

提問: 有心理醫生嗎? 問題補充: 常常聽到我周圍的人說,我10歲以前很活潑開朗的..每天都笑嘻嘻的,到10歲以后就變得悶悶不樂的了剛剛開始不覺得,慢慢地,我自己也覺得是這樣..比如一些美好的事物,很美的山.剛剛開始的時候想著的很美好..想著想著就慢慢悲傷起來..事情總是往悲傷的方面去想..每天心里好像都有壓抑的東西..堵在心里面...開心不起來..要么就是開心一會就悲傷了.要么就是裝開心..其實我也不知道我到底在悲傷什么可能..跟我內向或者朋友少的緣故嗎?..誰能..分析一下.. 医师解答: 此答案由管理員代為選出是不是心里有什么事令你不愉快呢?不一定是具體的事,也可能是你對生活中的某些地方亦或是對自身有什么不滿意的地方?你說你的個性內向,看來內心世界還很敏感啊,這樣挺好,內心世界豐富嘛。什么原因可以好好想想,想好了,不管是什么原因,都要接受自己的性格,接受自己的生活。不管什么事,能往好了想就往好了想,就不要總愁眉苦臉的了,豐富豐富就行了,可不能影響你的生活。你總說壓抑,你就不要壓抑,興許就好了。內向和朋友都不應該成為你壓抑不愉快的原因,內外向是個性的兩個方面,它們是平等的,更無優劣之分。朋友少沒關系,有好朋友就行。再外向的人,真正的好朋友也不會太多。你就別管你十歲是什么性格了,人長大總要變得,十幾歲是形成性格的關鍵期,形成什么樣的性格在于先天與生活環境,這個無所謂的。你可以分析自己,但分析不是目的,還是開開心心過好每一天,做好每一天的事。你想的太多了,不要和自己的性格過不去啊。希望你天天愉快哦!
創作者介紹

keryoreo

keryoreo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()