的人,蜂王,沙棘,蜂蜜,血管

提問: 老爸(72歲)的體檢報告單異常部分!請高手幫忙看看!謝! 問題補充: 甘油三酯4.71 參考值:0.56-2極低密度脂蛋白膽固醇1.88 參考值:0.4-1.43谷草/谷丙0.37 參考值:1.2-2.2葡萄糖12.21 參考值:3.9-6.112008-09-13 22:38 提高懸賞35分 医师解答: 此答案由管理員代為選出你爸這個年齡有這樣的問題其實比較正常的。現在三高(高血壓,高血脂,高血糖)的人很多,光高血壓中國就有一億人。西醫說三高沒有辦法治療,只能終身服藥。但是,服藥有很多副作用,而且就算服藥,以后病情也會惡化的。三高都是由飲食引起的,調整飲食是很關鍵的。還需要動靜結合,多做一些運動,可以是太極,比較適合老年人。有一些天然保健品或者中醫保健品應該是適合你爸吃的,比如沙棘油,螺旋藻,南瓜籽油,蜂王漿,蜂蜜。沙棘油主要成分是不飽和脂肪酸,能夠軟化血管,清除血管垃圾,降血壓降血脂。螺旋藻和南瓜籽油是降血糖的。蜂王漿能提高人體免疫力。蜂蜜雖然是甜的,但是沒有糖,高血糖的人可以吃一點,有益無害。
創作者介紹

keryoreo

keryoreo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()