小三,乙肝,乙肝病毒,很好,什么事

提問: 體檢查出我是乙肝小三陽攜帶者,可不可以打乙肝免疫球蛋白? 問題補充: 體檢查出我是乙肝小三陽攜帶者,DNA陰性,肝功正常,我老公體檢沒事,兒子今年4歲半檢查一下,也沒事,乙肝五項都呈陰性。我要做那些治療,能不能治愈? 医师解答: 小三陽一般沒有傳染性,治療上主要是保肝治療。感染了乙肝病毒,原則上是無法治好的,通俗點,就是無法轉陰,市面上所說的轉服治療,只能暫時性轉陰,而無法徹底地把乙肝病毒從人體內消滅.絕大多數是不能轉陰的.平常主要靠自己保養,不要太疲勞.忌煙酒.多吃蛋白質含量高的食物.保養好也沒什么事.乙肝小三陽,只要肝功正常,沒有其它什么不舒服的,一般無需治療。有部分患者小三陽會轉陰,這種機率只有3~5%。那只是自然轉陰,與自身體質有關,而與相應的治療關系不大!!!所以樓主不要過分擔心,在中國感染乙肝的有上億人,只要堅持健康的生活方式,相信你會過得很好!!!
創作者介紹

keryoreo

keryoreo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()