肝功能,病毒,正常,乙肝,有什么

提問: 關于病毒! 問題補充: 我得大三陽有2年多了,平時很喜歡喝酒,不過只喝啤酒,每半年去醫院檢查一次,肝功能一直都正常,就是病毒數量多,請問大家這樣下去會造成什么后果,謝謝了。 医师解答: 區區長長你好我對乙肝的了解也只是最近,因為最近朋友得了大三陽,所以也借此機會補習了一下關于乙肝的課程,買了幾本書,看了看,談一下我的看法: 1.肝功能一直都正常,就是病毒數量多,請問大家這樣下去會造成什么后果,答:只要你肝功能正常,沒有什么危害的,病毒復制很高,他說明病毒跟你身體的免疫系統正和平相處,如果不相處了,就的肝炎了。而小三哪病毒復制很小。關鍵就是你肝功能是否正常。 2.我得大三陽有2年多了,平時很喜歡喝酒,不過只喝啤酒,答:記住必須記住:不喝酒,不抽煙,注意休息。心情放松。不要亂吃藥。
創作者介紹

keryoreo

keryoreo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()