你的,眼生,爽身粉,干爽,先用

提問: 關于肚臍眼的問題 問題補充: 為什么有的人肚臍眼很干燥很干凈,16歲的時候,我的肚臍眼曾經發炎過一次,因為什么到現在還不清楚,當時醫生猜測是睡覺的時候扣的發炎的。癥狀很嚇人。一開始肚臍眼周圍有腫塊,后來肚臍眼就腫出來,像個小球一樣的突出來,并流膿,惡臭。最后治好了,距今有12年了。但現在我的肚臍眼里面總是潮濕的,深處并有味臭的污垢呢?用棉簽清理的話又有點疼,但是看起來很正常,不扣的話也沒任何問題。為什么人的肚臍眼還不一樣呢?像我這種情況是正常的嗎? 医师解答: 你的肚臍眼生過病,損傷過,皮膚自然嬌嫩,更易被傷害。這樣的情況應該經常清洗并保持干凈,不能等積垢成堆才去清潔,一下子弄干凈,容易使皮膚受傷。平時要保持干爽,撲點爽身粉,清潔時,先用溫開水濕潤透,再進行清潔。請醫生開點消毒藥膏。
創作者介紹

keryoreo

keryoreo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()