薏米,都是,白木耳,蜂王,很好

提問: 關于感冒 給50分 問題補充: 我媽媽身體不是很好,最近老是感到鼻塞,而且只有一個鼻子的塞,認為是感冒,沒有其他的感冒癥狀,吃了好多感冒藥,中藥,西藥,輸液,都不見好,還不能見風,稍微吹下電扇就回感到嚴重些,最近又老是感覺全身無力,再去看醫生,醫生說是身體太虛,需要補。我身為兒子,很是著急,但是又苦于不懂醫學,望哪位高人指點一下,這到底是怎么回事,再三感謝!給50分! 医师解答: 身體太虛,需要補,那就是亞健康了。平時可以吃點山藥薏米芡實粥,補氣血的。 很多粗糧熬粥也能起到很好的作用,比如紅豆 綠豆 黑豆 黑米 薏米 白木耳 紅棗等等。可以吃點螺旋藻,蜂王漿,松花粉,增強人體免疫力。這些都是天然保健品,我爸媽也在吃的,效果很好。 運動要適量,量力而行。 可以每天多走半小時的路。睡眠時間要保證,早睡早起比較好。
創作者介紹

keryoreo

keryoreo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()