疼痛,大腿,外科,的人,原因

提問: 最近腿部韌帶疼,怎么辦? 問題補充: 懷孕兩個月時如躺下想起身左腳及坐骨神經處偶爾會不適,需要調整后起身。現懷孕三個月,經常性左右兩條腳的韌帶至坐骨神經處都不適。問過醫生她說孕婦多少會有點毛病,請問我要怎么才能緩解這種不適?謝謝!2008-09-13 13:37 請問有什么辦法可以減輕這種情況嗎? 医师解答: 懷孕后大腿根兒等處疼痛 疼痛原因: 主要是由于子宮不斷增大,從子宮左右伸出的支撐子宮的圓韌帶被拉伸造成的。圓韌帶是連在左右兩側大腿根上的,所以會感覺大腿根兒疼痛,分兩側疼痛和單側疼痛兩種。另外,除了“大腿根兒疼痛”以外,患者還有“陰部疼痛”、“陰部深處疼痛”、“陰道疼痛”等說法。這些基本都可以認定為“大腿根兒疼痛”,因此原因也都一樣。 措施:只有忍耐到分娩結束才能解脫疼痛。可以試一試慢走或走走歇歇等等。 疼痛加劇 : 可能是腹股溝疝或骨外科的疾病。在此之前從沒有得過這種病的人也可能因為懷孕第一次出現。發現持續疼痛,要去骨外科就診,注意事先向醫生聲明明已經懷孕。祝健康!
創作者介紹

keryoreo

keryoreo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()