乳腺炎,病程,乳腺,迅速,活血化瘀

提問: 患乳腺炎怎樣斷奶與治療 問題補充: 母乳喂寶寶13個月了.診斷為乳腺炎,那就只有斷奶了,怎樣在治療的同時又回奶呢/謝謝.2008-09-13 13:41 打了三天消炎針,炒麥芽煮水也喝了三天但回奶效果不很理想 医师解答: 急性乳腺炎是乳腺的急性化膿性病癥,一般為金黃色葡萄球菌感染所致。多見于初產婦的哺乳期。細菌可自乳頭破損或皸裂處侵入,亦可直接侵入乳管,進而擴散至乳腺實質。一般來講,急性乳腺炎病程較短,預后良好,但若治療不當,也會使病程遷延,甚至可并發全身性化膿性感染。急性乳腺炎中醫稱之為“乳癰”。 建議用中醫祖傳膏藥外敷治療,具有活血化瘀、行氣止痛的功效。膏藥貼敷后,通過皮膚透皮吸收外用療法,安全高效,直達病灶,經滲透和吸收,達到透皮給藥,可迅速消炎消腫,擴張毛細血管,加快血流速度,改善微循環;迅速打通淤阻的腺管,使腫塊逐漸變軟,直到消失,讓患者完全康復,愈后不復發.臨床治愈率高,不吃藥、打針、手術,使用方便,無副作用。
創作者介紹

keryoreo

keryoreo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()