前列腺,保守,排在,性生活,的人

提問: 請問前列腺增生怎樣治療? 0分 問題補充: 我父親得了前列腺增生,病情如下所述,請問該如何治療?前列腺大小:50*60*44,內腺大小:51*36.前列腺體積增大,形態飽滿,呈球形,外腺受壓變薄,實質回聲中等,分布尚均勻。內腺增大,內回聲不均。CDFI:未見明顯異常血流信號 医师解答: 此答案由管理員代為選出保守治療可分為內科藥物治療、物理療法、保守性手術和預防措施四個方面: 內科藥物主要有前列康、安尿通、克念菌素、雌激素和酚芐明、高特靈、保列治以及中草藥等。 物理療法主要包括射頻和微波熱療,放射性同位素等。 保守性手術主要為雙側睪丸切除術和前列腺擴張術。 預防輔助措施。導致排尿困難的因素很多,如忍尿、飲酒,尤其是相酗酒、疲勞、性生活過頻、氣候變化等均可引起前列腺局部充血、水腫,使癥狀加重,甚至出現尿儲留。因此應予以相應預防。如安排在AM或中午多喝水,下午尤其晚上盡量少喝或不喝,以免夜問膀眺過度充盈,發生尿儲留。當出現尿意窘迫,就是排不出尿時,首先打開水龍頭,讓自來水緩緩流出,有助于喚起患者排尿感受;接著熱敷下腹部膀肌區或熱水浴幫助排尿,若患者在浴盆感到可排尿時,千萬不要起身就廁,應立即在水中試排,以便失去排尿機會。按摩是幫助排尿的另一方法,手法為從肚臍向下腹輕柔按壓,逐漸增加壓力,幫助排尿,如還不行,盡快去醫院,以免延誤治療。另外有規律地過性生活、戒酒,可以減少前列腺充血和水腫。有少量飲酒習慣的人,一定要喝酒也應該安排在中午,不要晚上飲酒,以免因酒后睡眠過深,導致憋尿引起尿儲留。久坐也會使會陰充血,所以應經常散步、常活動、注意保暖等
創作者介紹

keryoreo

keryoreo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()