如果你,家人,都不,你就,也要

提問: 絕望的求助,希望能得到拯救 問題補充: 我是一名某大學已畢業的學生,本來大學生活可以過得很充實,2006底自己得了精索靜脈曲張,在家做了開放式手術,一個月后知道手術失敗!從此我再也沒跟家里進行溝通,日趨淪落,不思進取,生活的不像一個男人,從此整天麻醉在網吧,學習一踏糊涂,本來很簡單的畢業因學分不夠而需要返校進修! 現在撒謊稱要考研,出來租了房子在外面整天還是上網! 現在整日活著不知為什么,睜開眼就往網吧跑,等到睜不開眼才回去睡覺。這樣下去,生不如死了! 我希望有能幫我一把的好人,這一生感激不盡,謝謝 医师解答: 此答案由管理員代為選出如果你覺得這樣對得起家人,你就繼續這樣糟蹋自己?知道嗎,一個人墮落是非常容易的,也許因為失戀,也許因為一點小事,就可以精神崩潰,墮落來傷害自己,很無助嗎?現在最要做的事情,你都不知道嗎?還需要別人一點一點教你嗎?認真的,至少也要大學畢業啊?如果你覺得以后還要生存的話,除非你現在就別活了,你對的起家里人嗎?他們那么信任你,供著你上學。以后的生活還會面對很多的壓力,至少現在給自己一點動力,去把大學讀完,再說以后吧。你這樣會惡性循環,傷家人的心的。
創作者介紹

keryoreo

keryoreo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()