能使,都是,充分,不懂,有一定

提問: 霉菌性陰道炎 問題補充: 有霉菌性陰道炎對生育有影響嗎? 医师解答: 此答案由管理員代為選出對此婦科的專家說:陰道內用藥是非常普遍的,但如何用藥與療效還是有一定的關系的。   首先,就診的時候要認真聽醫生的話,不懂不明白的地方要及時問清;   第二,仔細閱讀藥物的使用說明,如果有疑問,及時與醫生聯系;   第三,一般陰道塞藥都是在晚上,這樣能使藥物在睡眠期間充分分解,直接作用于局部,如果白天使用,易使藥物經陰道流出,既污染內褲,又不能使藥物充分接觸病變部位;   第四,一定要堅持治療。如果是因為陰道炎或宮頸炎等原因塞藥,則要爭取徹底治愈,在治療后仍要遵醫囑到醫院復查,不能因為癥狀緩解了,就虎頭蛇尾,如果不徹底治愈,就容易復發,又會使細菌耐藥,影響療效。 婦炎.消搭檔對于婦科疾病挺好的,你不如試試吧
創作者介紹

keryoreo

keryoreo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()