色素,沉著,您可以,便可,但也

提問: 求救!燙傷好以后 留下的紅色印子可以消除嗎? 問題補充: 我的臉被固體酒精沾到了 脫了皮 醫生說的淺二度燙傷 我回去涂蘆薈十天就好了,沒有疤,但是脫皮的部位有紅紅的痕。請問紅印子什么時候可以消除啊。我真的很郁悶,真怕會留下一輩子啊!請大家給我一點意見。要注意什么細節,平時可以喝酒嗎(因為我喝酒臉會很紅)?謝謝大家了。請不要長篇大論的復制。再次謝謝!!你的答案對我很重要!! 医师解答: 如果只是顏色發黑暗,疤痕部位和皮膚齊平,沒有凹陷也沒有隆起,這種情況叫做炎癥后色素沉著皮膚受損后的一種反應,多數人無需治療,3~6個月后皮膚顏色便可恢復正常。但也有的人需要更長的恢復時間,甚至不能自己恢復。需采用藥物消除炎癥后色素沉著。您可以到正規的皮膚專科或燒傷整形科就診。
創作者介紹

keryoreo

keryoreo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()