的人,行李,才能,既往不咎,之物

提問: 如何才能忘記心中的陰影 問題補充: 無論做什么事都是想著以前哪些往事,不開心的事,現在的我真的好憔悴,好害怕別人的眼神,感覺自己在別人的眼里就是傻的,有時候自己也不知道自己干嘛,好像對生活完全失去了信心,感覺自己好失敗,其實我是一個蠻聰明的人來的,只是有很多不好的過去,使我的膽量越來越小,我真的好怕,好怕這樣的我沒有人跟我玩,如何才能忘記不好的過去,重新忘滿信心做人呢!!有誰可以幫我嗎?有誠意的加我的QQ295074929 医师解答: 此答案由管理員代為選出過去的已經過去,就是神仙也改變不了已經發生的事實。既往不咎,就是說的這個意思。對于過去的荒唐事情,總結經驗并汲取教訓就為聰明。人的一生要經歷許多事情,能隨時吐故納新的人,才能輕裝上陣。忘卻煩惱,猶如身背行李,只有不斷地剔除行李中的無用之物,才能完成長途跋涉。
創作者介紹

keryoreo

keryoreo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()