赤芍,牛膝,川芎,在我,桃仁

提問: 快要瘋了 問題補充: 我是一名路橋收費職工,因工作性質上一天歇兩天,而上班的那一天需要在單位住,可是也不知道是什么原因,總是在凌晨2點鐘下班躺在床上就一直做惡夢,其實我也不知道這是不是夢,閉上眼睛剛要入睡,就覺得有一種無形的力量壓在我的身上,我掙扎著睜開眼然后看著寢室,總覺得有什么東西,可是又找不到。奶奶去逝后陰歷7月15之前我夢見了奶奶,奶奶和我說沒人孝順她。姥姥去逝后陰歷7月15之前我夢見了姥姥,我覺得那又不像夢,我覺得她在看著我睡覺,之后每次在單位我都要開燈睡覺。今天凌晨2點鐘回寢室睡覺,躺在床上我剛要有睡意時又出現了這樣的感覺,這次是一個女人,她和我說她叫玲,然后指指上方說她帶著孩子從上面過來的。我這次是驚醒,然后睜開眼一直看著門的方向,之后又看看整個屋子,因為有別的同事在睡覺,我也不能開燈,只好睜著眼一直不敢再睡,我真的覺得她就在這個房間里和我說話,站在我的床邊,可是我睜開眼卻只有黑夜,天吶,我真的要瘋了,誰能幫幫我?2008-09-12 22:51 有人說這是八字軟,是這么一回事嗎? 医师解答: 此答案由管理員代為選出我建議你服用下藥,到藥店抓三服,如果好了就不要再吃了。此藥很便宜,6元左右一付。 如果三服還沒好但癥狀明顯減輕,就再連續服用到癥狀消失即可。 治好后基本不會再復發。 如使用此藥,請把結果發信息告訴我。 當歸15克、生地15克、桃仁20克、紅花15克、枳殼10克、赤芍10克、柴胡5克、甘草10克、桔梗7克、川芎7克、牛膝15克水煎服,日服兩次。這是一天的藥量。 如還有其他問題可在我空間里留信息即可,我再幫你解決。
創作者介紹

keryoreo

keryoreo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()