腋下,都是,腋臭,白芷,你用

提問: 關于狐臭問題 問題補充: 您好:我有狐臭有好多年了,也試過用手術解決,但是沒有弄好還復發了,現在我用藥,用了好長時間的狐臭藥了,可是現在我的腋下特干,而且起皮,粗糙,我想是我用藥就跟燒傷一樣吧,那我該怎么辦呢?有什么辦法讓腋下不干,不起皮,不粗糙嗎?謝謝十分感謝!!! 医师解答: 此答案由管理員代為選出其實你用的藥和手術,都是通過抑制腋下脂腺的方法來控制狐臭,都是只治其標。以中醫的經絡來說,經過腋下的最大經脈是心經,而離的最近的臟器是肺,所以腋臭可以從心肺論治。 黃連6g 黃芩10g 蒼術10g 白芷10g 陳皮10g,香附10g, 丹參20g 佩蘭12g,麥冬15g 當歸15g ,生甘草5g. 水煎兩次,混合分三次吃,再加佩蘭10g,薄荷5g ,水煎一次,洗腋下。如認為還可以,用上十天試試看。
創作者介紹

keryoreo

keryoreo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()