毒性,患者,治好,率高,免疫

提問: 腿關節疼痛原因 問題補充: 腿關節和骨頭不明原因疼痛。從小一直疼,陰天或走路多,或無故疼痛。去醫院檢查無原因,現年25.哪位是這方面行家給指點一下,謝謝。 医师解答: 看疼痛的性質你是屬于類風濕關節炎的早期。 本病屬于免疫科疑難病之一,病程長,中青年發病率高,致殘率高,嚴重影響患者的工作和生活質量。用秘方中藥快速提高患者免疫力,調節好患者內分泌,使患者自身修復增生的滑膜,使變形的關節恢復正常。 ●類風濕關節炎(RA)是常見的以慢性多關節炎為主要表現的全身性自身免疫性疾病。主要侵襲關節滑膜,任何年齡均可發病,以10--50歲最常見, 女性發病高于男性,以對稱性多關節炎; 四肢變形為主要特征,晨僵、皮下結節、關節侵蝕、關節畸形,尤以手足小關節最為多見。 主要病理改變為關節滑膜的慢性炎癥,血管翳形成,軟骨及骨組織的侵蝕,導致關節結構的破壞,功能喪失。 ●此病用激素多了,可引起骨質疏松,股骨頭壞死,糖尿病,高血壓等.用止痛藥多了,可刺激胃,引起神經麻痹。見意少用或不用。 ●甲氨蝶呤、硫唑嘌呤、環磷酰胺、磺胺藥等:由于此類藥物多有性腺毒性、降低人體抵抗力及誘發腫瘤的危險,因此,在用藥指征及療程上應慎重掌握,對用藥后緩解又重新復發者多不主張進行第二次用藥,以免中毒。 ●環孢素A(CYA):是一種細胞免疫抑制劑。 最嚴重的副作用為腎、肝毒性。其腎毒性發生率在20%~40%,長期應用可導致間質纖維化。個別病例在停藥后易復發。故不宜長期用此藥,更不宜輕易將此藥作為首選藥物。 我認識一位山東省的老中醫,專治類風濕病,治好的很多了,治好了還不復發.他的電話是:0538----7214219
創作者介紹

keryoreo

keryoreo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()