法莫替丁,胃酸,也是,你的,抑制

提問: 胃酸增多怎么辦 問題補充: 以前有胃酸多的毛病,但平時注意得比較好,所以沒有什么感覺。入秋以后,特別是近半個月來,胃酸明顯又增多了,吃完東西以后馬上就感覺喉嚨的地方酸酸的。我應該吃點什么藥呢?剛剛開始吃小蘇打。還有其他需要注意的事項嗎? 医师解答: 你的這個現象吃小蘇打片是沒有用的,它只能中和胃酸,并不能阻止過多胃酸的分泌。前面的朋友說的不錯,可以服用麗珠得樂和奧美拉唑兩種藥的,或者服用麗珠得樂和法莫替丁也是完全一樣的,因為麗珠得樂是殺滅“幽門螺桿菌”(引起胃或十二指腸潰瘍的病菌)的藥,還有象“克拉霉素”也是;而奧美拉唑或法莫替丁則是抑制胃酸的藥。如果你只是想抑制過多的胃酸(胃部返酸現象),那只服用奧美拉唑或者法莫替丁(每天早、晚各一次,每次一粒)就可以了。
創作者介紹

keryoreo

keryoreo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()