你是,有必要,好想,自己的,放在

提問: 老是覺得壓力很大 問題補充: 老是覺得一些事不對勁,比如出門前已把門關好,又覺得沒關好,怕小偷偷電腦,又如煤氣已關好,又覺得沒關好,怕爆炸,現在覺得電話又有問題,每天老想,控制不了,老喜歡這些事放在心里想了一遍又一遍. 医师解答: 此答案由管理員代為選出不知你是什么時候出現了這些強迫癥狀。可能是太緊張了,也可能是其他原因。好好想一想,假設自己不去理采這些擔心,心里會怎么想。好好想一想,自己的擔心有沒有必要。是自己真的認為會出問題,還是一種莫名奇妙的不踏實感。搞清楚點還是好的嘛。然后可以試著理性一點,估計你是可以認識到自己亂想了,只不過控制不住,那就強迫自己不要理它,把它放在辦完事后想,那是可能就會不在意了。我覺得有必要去看醫生了,希望你去看看。癥狀不復雜,看看會好的。祝你生活愉快!
創作者介紹

keryoreo

keryoreo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()