王不留行,白芍,滑石,生地,茯苓

提問: 前列腺炎讓我倍受煎熬~! 問題補充: 前列腺炎檢查結果:外觀:乳白色,半透明~~鏡檢:卵磷小體+++白細胞1~3/hp 無支原體生長現在有尿頻,尿不凈,偶爾尿滴白,精神不太好,在醫院看過,也吃過藥,但效果都不明顯。有SY習慣數年,開始吃藥已戒。總是感覺有想尿的感覺,心煩,神經緊張,累~~幫幫我吧~!我想得了這病是不是就完了,肯定是治不好了~! 医师解答: 此答案由管理員代為選出請問您老高壽?調整情緒,放松精神。積極治療,定期檢查。前列腺炎又不是什么大不了的病,中西結合,一般兩個月可臨床治愈,剩下的就看你自己調養了。附上一方: 萆解15g, 豬茯苓各12g, 滑石15g, 炒黃柏12g,紅藤20g, 王不留行10g,炮甲珠3g(研末沖服),赤白芍各10g, 生地黃18g, 烏藥10g, 生山楂15g, 神曲10g, 生甘草6g. 每日一劑,水煎作兩次服。
創作者介紹

keryoreo

keryoreo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()