就可以,看了,就能,也就,不出

提問: 還有沒有7月份月經的姐妹? 問題補充: 我是7/27的月經,到現在也沒有來,自己在家測的也是一條杠,郁悶!怎么回事,有沒有和我一樣的姐妹,如果是著床晚,我覺得也應該測出來了吧?到現在已經46天了,有經驗的朋友交流一下!2008-09-12 17:09 提高懸賞5分 医师解答: 如果真的擔心懷孕的話,去做個血HCG檢驗就可以了,一般費用在100元上下,馬上就可以知道你是否懷孕,也就不會這么擔心了。血HCG是最早、最準能夠知道是否懷孕的檢測,在B超還照不出來的時候,它就能夠測出來。有過類似經歷,月經推遲了42天還都米來,那個汗啊~~~每天早上起來一次早早孕,一直顯示的一道杠。可是以前朋友有顯示一杠卻是宮外孕的情況。一直很擔心,坐臥不安的。后來去醫院看了醫生,建議我化驗了血HCG,顯示米懷孕。醫生說可能和神經過度緊張、擔憂有很大的關系,給我開了5針黃體酮,連續注射了5天,等第50天的時候大姨媽終于來了。呵呵,去醫院看看吧,高度放松,不要太擔憂了
創作者介紹

keryoreo

keryoreo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()