善良,自己的,都是,明亮,有一

提問: 怎樣能緩解壓力? 問題補充: 我是一典型的家庭主婦,老公的不負責任讓我感到生活的很累,主要是精神上的累.怎樣才能緩解這種壓力呢?我茫然。 医师解答: 你好:在一個家庭中如有一方不負責任,那么另一方就得負起雙重的責任,所以說你想緩解這種壓力實屬不易.但是任何事都有解決的辦法,只要你足夠強大一樣能千斤重擔一肩挑,泰山壓頂不彎腰,艱難險阻不可怕.當你能在心理上用堅強戰勝軟弱,那么你就不再感到精神上的累,也更不會遙望前方感到迷茫.要知道困難都是暫時的,一切都是可改變的,但這要源于你擁有一顆善良的心和一雙明亮的眼睛.善良的心寬容別人關愛自己,明亮的雙眼看清他人的好與自己的不足.有你善良與寬容感化,相信你老公的責任心會慢慢的升騰起來的,你將會感到天天幸福著.預祝中秋節快樂!
創作者介紹

keryoreo

keryoreo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()