瑞金,姐姐,大城,市里,祝你

提問: 求救上腹部纖維瘤晚期. 問題補充: 我姐姐今年22歲,是個陽光開朗,很有才能的漂亮女孩,3月到醫院檢查到腹部腹腔膜有纖維瘤,呈葡萄狀,那時候去長沙腫瘤醫院做了穿刺,結果說是良性的,但是醫生說位置不好,不能手術.之后一路求醫到廣州中山醫院開了中藥吃了一療程.期間上腹部常常發漲.只能靠打點滴消炎.接著8月份又回到長沙腫瘤醫院做了切片檢查.這下醫生確診為上腹部纖維瘤晚期.是惡性的.還是不能手術.這個病我們家并沒有家族遺傳史,之后又去了好多家大醫院,但是醫生都已經放棄了.家人都瞞著她說是良性的,就為了讓她心態能好一點.看著她知道消息后高興的跟自己朋友們報喜的時候還安慰大家不要為她擔心,一邊看著的大家都只能把眼淚往肚子里流.她還那么年輕阿!!舉頭三尺真的有神明?不知道是不是做了切片手術之后腫瘤擴散導致癌細胞加速惡化,她現在老是上吐下瀉,渾身沒勁.貧血很厲害.求助各位有沒有什么辦法救救她?或者能讓她好受點.我在這里先感謝大家了! 医师解答: 介意你來上海的幾個醫院看看,瑞金醫院不錯的,大城市里的醫療相對來說你隊姐姐會有很大的幫助,祝你姐姐早日康復
創作者介紹

keryoreo

keryoreo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()