秋天,是有,太大,油性,行之有效

提問: 脫發怎么辦? 問題補充: 20多歲的男青年總是愛脫發,不知是什么原因引起的。更不知該怎樣阻止這種現象的繼續。懇請各位朋友幫忙!說出方法后,最好再告知效果如何。謝謝! 医师解答: 在中醫里脫發一般被歸結為腎虛,因為氣血不足不能抓住頭發的“根基”,但是有時候身體比較疲勞、情緒焦慮或者秋天也會有脫發增多的現象。雖然治療脫發的方法很多,但目前還沒有看到特別行之有效的。LZ的頭發是不是油性的呢?如果是,就建議你從良好的生活習慣入手,少吃辛辣刺激的食物,減少吸煙和飲酒,避免刺激頭皮分泌更多的油脂。選擇溫和清爽的洗發水堅持每天洗頭,而且在秋天干燥的季節里要使用護發素。雖然開始會覺得沒什么太大效果,但是你堅持一段時間還是會看到改變的。保持樂觀開朗的情緒,這樣對改善脫發是有幫助的,祝LZ早日擺脫煩惱
創作者介紹

keryoreo

keryoreo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()