有可能,的人,理性,也不,排卵期

提問: 兩次月經期間白帶帶血正常嗎 問題補充: 我今年16歲,月經很正常,但總在兩次月經期間出現白帶帶血的情況。我想知道這對我來說是否屬于正常情況呢?2008-09-12 09:24 不是性生活后陰道出血,而是兩次月經期間如果運動的話就可能會有有白帶帶血的癥狀。慢跑1500算是劇烈運動嗎?出現白帶帶血的癥狀后我如果停止運動,會有所緩解。但如果每天持續運動,2-3天也不會結束。以前也有過這種情況,月經平均26天一次,從沒做過任何副科檢查,只是以前因為白帶帶血吃過中藥。請問 我這種情況算正常嗎? 医师解答: 從您所說的情況來看,有可能是排卵期出血,這是由于雌激素水平短暫下降,使子宮內膜失去激素的支持而出現部分脫落,引起的有規律的陰道出血。這種出血量不多,有些人僅是少量的咖啡色分泌物,一般持續半天或2-3天,最多不會超過7天,可伴有輕微的排卵痛和腰酸。如果正在測量基礎體溫的人可以發現,這種出血一般是出現在低體溫向高體溫轉變期間。如果癥狀輕的可以不治療,但如果癥狀明顯,有可能影響生育就應該治療了。 不過也不排除陰道炎、宮頸糜爛、宮頸息肉、早期宮頸癌、粘膜下肌瘤等婦科疾病,非月經期出血大多是一種病理性的,而由于很多人無法分辨出血是生理性還是病理性的,所以安全起見,最好還是到醫院請教醫生,以免貽誤早期診治的良機。祝健康!
創作者介紹

keryoreo

keryoreo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()