自己的,你是,肩周炎,工作,和你

提問: 輕微肩周炎,該如何解決。好像潛伏久了才冒出晚疼 問題補充: 女性,低于40,好像是著涼受空調凍引起的。好像潛伏了一些日子,剛開始時無在意,以為是白天搬過東西,左邊手上臂有些疼。后來覺得是晚上躺下睡覺時左手比較重。平時可以活動,不在意這個癥狀。后來發現應該是肩周炎。現在該如何辦?1.運動方式是什么?2.我貼了一下“傷痛好” ,2天,貼的地方不疼了,但是延伸到附近沒有貼的地方。3.飲食禁忌,不吃藥行不行。 医师解答: 輕微的肩周炎可以通過自己的經常運動或活動而“自愈”,如果比較明顯的就應該治療了。貼膏藥類也只能暫時解除病痛,并不能根治。另外你說的這個現象,如果你是做文職工作(比如辦公室工作等)的,那要注意是否是頸錐骨質增生等頸錐疾病,這個到醫院的骨科去,拍張頸部的X光片就可以知道的,因為你說的這個情況和頸錐病很象(我就是頸錐骨質增生,病的情況和你說的差不多)。
創作者介紹

keryoreo

keryoreo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()