的人,令堂,土生,也有,是由

提問: 我媽媽總是會覺得腿疼 問題補充: 我媽媽現在五十二歲,血壓高,她的大腿處常常會疼的厲害,有時候走路都一拐一拐的,似乎里面疼,像是被什么挖的疼。而且大多數都是在夏天結束秋天來的時候,有時候冬天也會疼,我曾經也懷疑是缺鈣,也懷疑是不是韌帶作了,有時候疼的地方還會換,有時候是大腿靠膝蓋的地方,有時候是靠挎骨的地方,請大家幫忙,我媽這是怎么了2008-09-11 21:48 提高懸賞80分 2008-09-10 19:17 而且還會換地方疼,有時候是大腿骨與盆腔相連的地方,有時候是左臂靠肩的地方 医师解答: 請問沐沐,令堂是否易感疲勞,便秘,喝水較多?建議檢查一下腰椎及椎間盤,估計是神經痛。病發在夏秋之交,五行是由土生金,氣候由濕轉燥,金性斂肅,燥性干揭,加上高血壓(肝陽上亢?陰虛風動?),一日里坐的多,動的少的人,腿股多少受些影響。積極治療,適當運動,多吃點養陰增液的食品,或許能緩解,也有可能治愈。
創作者介紹

keryoreo

keryoreo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()