有能力,也不可能,答案,脫離這種環境,員代為選出

提問: 甲醛對我的危害有多大? 問題補充: 我是做CAD樓梯制圖設計的,我工作的地點在一家大型建材廣場的地下附一樓某樓梯店面內,對面和旁邊都是賣門和地板的,剛來的時候每天都聞到濃濃的油漆味,后來就覺得眼睛酸疼,但呆的時間長了就每天早上一到地下一層時感覺到味道和刺眼,一會就適應了,一直沒怎么在意,很多顧客一進門就說我們店的油漆味很重,之前我們都只是認為是地下室不通風的原因才會有味道,但聽很多人說這都是甲醛的原因,從網上了解了一下才知道甲醛對人體的傷害有那么大,回來到眼睛酸疼身上起疙瘩可能都是甲醛引起的。請問我該注意些什么?這樣能減少甲醛的釋放和對人體的傷害? 医师解答: 此答案由管理員代為選出只有脫離這種環境了,因為你恐怕沒有能力改變這種環境,也不可能整天戴著防毒面具上班。
創作者介紹

keryoreo

keryoreo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()