乳房,最有效,方法,手掌,著力

提問: 尋求健康有效的豐胸方法 問題補充: 医师解答: 此答案由管理員代為選出保健按摩豐胸,它是利用按摩胸部、乳房的門徑來增大乳房,簡明中用。詳細辦法:   最有效的豐胸方法:1.直推乳房:先用右手掌面在左側乳房上部,即鎖骨下方著力,均勻平和地向下直推至乳房根部,再向上沿原路線推回,做20~50次后,換左手按摩右乳房20~50次。   最有效的豐胸方法:2.側推乳房:用左手掌根和掌面自胸當中部著力,橫向推按右側乳房直至腋下,回歸時用五指指面將乳房勾繪帶回,重復20~50次后,換右手按摩左乳房20~50次。   最有效的豐胸方法:3.熱敷按摩乳房:每晚臨睡前用熱毛巾敷兩側乳房3~5分鐘,用手掌部按摩乳房環境,從左到右,按摩20~50次。只需按上述辦法每天按摩1次,堅持按摩2~3個月,可使乳房凸出2~3厘米。
創作者介紹

keryoreo

keryoreo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()