乳房,的是,也不,手把,放入

提問: 哺乳期豐胸行嗎 問題補充: 医师解答: 此答案由管理員代為選出隆胸術已經有100多年的歷史了,它在材料、方法和技術上也有了很大的改進。目前手術分兩大類:自體組織隆胸和非自體組織隆胸。自體組織就是通過自身的肌肉、脂肪和皮膚來使乳房變得豐滿,但是會留下手術的創傷,而非自體組織就是在不用自身物質的情況下,把別的物體注入體內,在本世紀初曾把石蠟油注入乳房內,也可以起到隆胸的作用,但時間長了就會有一些不好的反應,會引起乳房的紅、腫、熱、痛,而且石蠟油是一種液體,所以它會向下滲透,使乳房逐漸地縮小,最近幾十年來,有人注射液體的硅膠來隆胸,但也發現了它的許多缺點,除了身體會出現紅、腫、熱、痛以外,它也不能完整的被取出來,所以這種辦法現在也不可取了。閱讀:隆胸,讓媽咪擁有堅挺雙胸  比較先進的是乳房假體隆胸術。原先采用的光滑假體容易滲透,使乳房很硬,現在改成了粗糙的面,內含半流動的硅凝膠,放入體內后也不會引起并發癥。最新型的是水滴型的假體,更符合人體站立的形象,還有不同的型號供選擇。手術時一般從腋下、乳暈部分、乳房下部入手把假體放入胸大肌前面或后面。術中出血不多,麻醉后疼痛不明顯。國產假體約1萬元右,進口的需2萬元
創作者介紹

keryoreo

keryoreo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()