方法,病因,病情,也是,患者

提問: 珍珠粉治療癲癇? 問題補充: 是真的么 用法用量 是多少呢?只知道 可以美容咯 医师解答: 沒聽說過那種治療方法。癲癇的治療主要有兩種方法:一是藥物治療,二是外科治療,其中藥物治療是首選的治療方法。癲癇是一種慢性病,因此,藥物治療也是一個長期的過程,精確找準癲癇病灶,多學科專家會診,在醫生的指導下,根據不同的發作類型和病因選準藥物,堅持長期、規范用藥,不能病情稍好就中斷用藥,也不能3天用這種藥,兩天用那種藥。這樣不僅療效不佳,而且會使病癥更加嚴重。只有在病情完全控制3年以上才可以慢慢減量,逐步停藥。國內外大量的研究證明,如果接受正規的抗癲癇藥物治療,80%的患者可以得到有效控制。另有20%左右患者由于持續存在的病因,使用抗癲癇藥物難以完全控制,此類病人稱為難治性(頑固性)癲癇。參考文獻:http://www.dianxianbing.net.cn/dianxianzhiliao/4f729d3817355246.htm
創作者介紹

keryoreo

keryoreo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()