固醇,都是,脂蛋白,要注意,甘油

提問: 這些化驗指標該怎么看 問題補充: 最近驗了個靜脈血.現在把標有H或L的摘錄如下:球蛋白 30.7. H乳酸脫氫酶 274 H血清肌酐 48.6 L肌酐/尿素 9.9 L甘油三脂 3.2 H血總膽固醇 7.6 HHDL/CHOL 0.18(此項指標沒有參考值,因此不知道是否在正常范圍之內)極低密度脂蛋白 2.02 H載脂蛋白B 1.39 HAPOA/APOB 0.83 L白細胞 4.3 L嗜堿性細胞絕對值0.00 L紅細胞壓積 34.7 L血小板平均體積 6.4 L以上這些指標反映出哪些問題,是不是有哪些疾病?請懂醫的朋友幫忙看一看.謝謝! 医师解答: 其實大部分的H和L都問題不大,只是甘油三酯和膽固醇太高了,已經形成高脂血癥,而且低密度脂蛋白(也就是常說的“壞膽固醇”)偏高,有引起動脈粥樣硬化的可能,要注意了。其他都是好的。
創作者介紹

keryoreo

keryoreo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()