祛斑,激光,磨削,色斑,果酸

提問: 真皮斑怎樣可以全部去掉? 問題補充: 我在某家美容院做一次性根除雀斑后,留下了少部分真皮斑,我也不清楚是以前就有的還是祛斑之后留下的? 医师解答: 此答案由管理員代為選出一般去斑的方法如下,建議你到醫院檢查一下,然后根據你的情況選擇適合自己的去斑方法。1、 激光祛斑:用先進的激光儀器除去色斑,效果明顯,但不少媽媽會害怕使用激光,怕不安全。但其實只要選擇專業的美容機構做激光護理,一定能安全有效地除斑。2、 中草藥祛斑:遵循中醫原理,服用具相應功能的中草藥制劑,外加敷中草藥面膜,由內而外治愈色斑。這種方法是較為保守的做法,療效有限,但最為安全。3、 生物祛斑:口服、注射、外用一些帶有祛斑效果的生物制劑,如活力素、維生素C等藥物,起到標本兼治的祛斑效果。4、 果酸祛斑:用高濃度果酸剝脫表皮,較以往的化學剝脫安全可靠,達到“換膚”目的,但仍非祛斑首選。5、 磨削祛斑:用機械磨削的方法,祛除表層色斑。6、 針灸祛斑:屬中醫范疇,調節經絡,改善人體內分泌。
創作者介紹

keryoreo

keryoreo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()