自己的,有什么,上了,工作,其他的

提問: 馬悅凌老師 問題補充: 請問健康教母馬悅凌老師是哪里人,在哪家醫院工作,或是她的聯系方式是什么,謝謝, 医师解答: 1979年,馬悅凌上了南京第二衛生學校,由于兩眼視力差距很大,她開始經常頭痛。衛校畢業剛到醫院上班一個月,年輕的馬悅凌又遭遇了車禍,昏迷4小時蘇醒后,開始嚴重失眠,劇烈頭痛,記憶力也下降了,一個月前看過的雜志居然當新雜志來看。 由于身體狀況差,馬悅凌的生活完全被治病填滿了,“那時候可以說生活一點目標也沒有,一個人身體不好,還有什么其他的想法呢?”馬悅凌在省屬醫院工作,那里很多醫生都給她看過病,各種補腦的藥她也吃過,中醫也看過,可是仍然沒有緩解頭痛和記憶力下降的問題。好在馬悅凌的護士工作比較輕松,讓她有時間自己琢磨著給自己治病。她經常試驗各種民間小偏方,在一次次實驗中慢慢探索規律,緩解自己的病痛。 mayueling2008@163.comhttp://www.mayueling.com/index.html
創作者介紹

keryoreo

keryoreo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()