您的,前列腺炎,您好,久坐,久站都會

提問: 最近感覺腹股溝有時酸痛,怎么辦? 問題補充: 現在天氣轉涼,最近感覺腹股溝有時酸痛,有時還會有小便尿不盡的感覺,我以前患有前列腺炎,經過治療再加上平時注意保養,基本上沒有什么癥狀了,也做過前列腺液檢查各項指標都正常,但是現在又出現上述癥狀,可能由于工作關系,經常坐辦公室寫材料,經常騎自行車上下班,有時也會因為應酬而喝點酒,是不是上述原因造成的?上述癥狀如何治療呢?是吃藥嗎?但是感覺效果不是太理想,請問有什么其他的好的解決方法嗎?請有這方面豐富經驗的醫生朋友幫忙指點一下!謝謝!2008-09-11 16:07 平時有什么比較有效的預防方法嗎? 医师解答: 您好久坐、久站都會引起前列腺炎的發生您的情況建議應到醫院進一步復查明確復查后遵醫囑對癥采取針對性的治療即可!
創作者介紹

keryoreo

keryoreo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()