有的,心情,秧歌,要有,人就

提問: >_<這是更年期的癥狀嗎? 問題補充: 我媽媽已經連續來了兩三個月的月經了,這兩三個月之前也有一個月左右的來月經,到現在還沒停,請問這是為什么?是更年期嗎?一般更年期會來多久就停了?2008-09-11 14:46 我想問你說的一年半載,或兩三年是不是代表這種來月徑的情形要持續那么長時間呀? 医师解答: 女性在45歲以后,有些人就逐步進入更年期,心情煩躁、話多、為了一點小事嘮叨個沒完沒了,身體上不是這不舒服就是那不舒服,有的嚴重了還會出虛汗,月經開始沒有規律,半個月來一次、兩個月來一次,一次來的時間還特長,哩哩啦啦沒準,因此,需要家屬的關心和照顧,快的一年半載,慢的兩三年。保持心情開朗,生活要有規律,適當運動,參加個秧歌隊、唱唱歌什么的,都可以減輕癥狀。
創作者介紹

keryoreo

keryoreo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()